DNA é campeão do Campeonato de Futebol Society dos Bancários 2017

Notícias
Tipografia

Final aconteceu no sábado, 28

O Campeonato de Futebol Society dos Bancários 2017 teve sua rodada final no último sábado, 28. Neste dia foi realizada a disputa do primeiro colocado entre as equipes Só Business e DNA. O placar desse jogo foi 5 x 2 para o DNA que se tornou campeão do torneio.

Na disputa de terceiro colocado o jogo entre Bola Preta e Caideira-SP terminou com a vitória do Caideira por 8 x 4 ficando com o terceiro lugar.

A classificação final ficou assim:

DNA - Campeão

Só Busines - Vice

Caideira-SP - 3º Colocado

Bola Preta - 4º colocado.

Foram premiados ainda Robson Batista, do Só Business, como melhor goleiro com 15 gols sofrido no Campeonato. João Henrique (Joãozinho), artilheiro com 21 gols, do Caideira-SP.

O Troféu Fair Play ficou para Edson Akira, DNA, pelo envolvimento, cordialidade,  pensar na coletividade sempre e mediar conflitos próprios da competição.

Entre os jogos finais aconteceu um jogo feminino entre as equipes das Bancárias do ABC x Bancárias da Apcef-SP.

«Este ano o campeonato foi bem disputado e tivemos a participação de um time dos Bancários de SP, o Caideira-SP. A Festa de encerramento foi completa com os jogos finais e um jogo feminino entre as Bancárias do ABC e o time da Apcef-SP», disse Gilberto Soares, secretário de esportes do Sindicato.

Outro diferencial da final do campeonato, que já ocorre nos últimos, anos foi a locução e comentários ao vivo.

Logo após a premiação aconteceu uma festa de confraternização com churrasco e samba.

Veja abaixo a tabela completa com todos os jogos.